今天下午,赵老师告诉我们要玩贴鼻子游戏。
贴鼻子游戏正式开始了。赵老师拿来一张娃娃的图片,问大家:“谁来给这个娃娃贴上鼻子呢?”老师的话音刚落,同学们的眼睛一下子指向了娃娃的图片。只见娃娃长着一张椭圆形的脸,红红的脸颊像一个熟透的红苹果。柳叶似的眉毛下是一双水灵灵的大眼睛,长着一张红润润的小嘴。只可惜鼻子不知哪里去了娃娃那一双水灵灵的大眼睛盯着我们,好像在说:“哪一位小朋友能帮我把鼻子找来呢?”同学们好像明白了娃娃的意思,都迫不及待上场准备给娃娃贴鼻子。
第一个上场的是于航同学。老师给他的眼睛蒙上黑色丝巾,让他在原地转了五六圈。他还没等站稳,就摇摇晃晃地去给娃娃贴鼻子。只见他朝着观众席的方向走去,差一点把鼻子贴到我们观众脸上,引得同学们笑得都合不拢嘴。 第二个上场的是我,我也按照老师的要求重复了上面的动作。心想这次我可要吸取于航同学的教训,要不同学们也要笑我了。虽然心里想的很好,但是我被蒙上眼睛转了几转圈之后,顿时也不知东西南北了。只听到同学们哈哈大笑,当我摘下丝巾看看娃娃的鼻子贴在哪里时,连我自己都笑出眼泪来了。原来,我把鼻子贴到娃娃耳朵上去了。
最精彩的要数第三个上场的何佩霖同学。只见她能像睁着眼睛一样准确无误的给娃娃贴上鼻子,立刻引来同学们的阵阵掌声。
今天下午的贴鼻子游戏真有趣!我们又度过了快乐的一个下午。