暑假,爸爸妈妈和我一起去了__。__有一个地方我非常喜欢,那个地方叫__,不过我更喜欢__的特色小吃。
__有许多好吃的,比如:__记的猪扒包、__牛奶公司的双皮奶、__记的大菜糕、__炸鸡、曾给皇帝吃过并被赞扬过的__车路雪糕……__车路雪糕口味多得让我惊讶,它的美味让我惊喜。它有很多口味:柠檬味、草莓味、益力多味、桃子味、巧克力味、牛奶味、绿茶味、抹茶味、香草味、葡萄味、香蕉味、苹果味、芒果味、彩虹味……它共有30多种口味!还有__记的大菜糕,它软绵绵,黏乎乎的,很好吃。想着我就流口水。我也很喜欢__炸鸡。那家店有些简陋,但千万别被它的外表迷惑,它的炸鸡好吃极了!外皮脆脆的,里面嫩嫩的,我超爱吃,而且有点辣辣的,正和我口味!
吃饱了喝足了,那我们就去__玩吧!__是一座大楼,里面的路纵横交错,教人分不清方向,我走了几下就迷路了,幸好爸爸妈妈认路。我们索性一错再错,在迷宫似的通道中乱走。整座大楼金碧辉煌,连地面都是金光闪闪的,美丽极了!走着走着我们走到了一个很美的地方,那里的路比别处宽敞,分布着三条“运河”,里面不停有人坐船划过,旁边有栏杆,但也留了几条通向空船的台阶,房顶画上了天空,蓝天白云非常逼真,你若不仔细看根本看不出那是画的,很美。后来我看到了一个小丑姐姐,还和她拍了张合影。__里面还有娱乐场,听爸爸说那地方,18岁以下不让进,我只好和爸爸妈妈在二楼的楼梯旁从高处“偷窥”下娱乐场的“内部情况”,嘻嘻!我想上厕所,跟妈妈说了一句就跑了,一会儿才想起几个很重要的问题——厕所在哪儿?爸爸妈妈们会不会担心?我如何走才能回到刚才分开的地方?……算了,我不管了,到处问厕所在哪儿,上完厕所,我又不停问怎么回去,终于回到远点和爸爸妈妈集合了。后来我们去逛了__其他地方就回去了。
这次__之旅真好玩!