“哈哈哈哈”,教室里乱成一锅粥,这是在干什么呢?原来一只“小鬼”来了。
我扮演小鬼,“小鬼”的眼睛只剩下白眼,嘴巴张得大大的,舌头伸出来,手紧压着脸,鼻子发出粗粗的喘气声,嘴里发出“哼哼唧唧”的鬼叫声。透过我的白眼,我看见有的同学捧腹大笑,有的笑得流下眼泪,还有的笑得直跺地板。
忽然,不知谁把灯关了。到了黑夜,一只“大鬼”出现了。他脸色苍白,眼睛张得比铜铃还要大,眼睛下挂着血红血红的“血痕”。猩红的嘴巴大张着,像刚刚吃过人似的。他伸出那苍白的手臂缓慢地跳着。我大声叫道:“啊啊啊啊!”我抓着另一个同学的衣角,一个走滑,跌了一跤,被那只手抓“死”了。我只能懊丧地下场。
这样一轮大战过去,有些人到了鬼的面前,想溜溜不走,想逃跑却已经晚了。大鬼伸出锋利的爪子一碰到谁,谁就“死”了,剩下的人也就只有两个了。
这真是一场心惊肉跳的人“鬼”大战。