记一次游戏四年级优秀作文满分
咦,外面为什么会有欢呼的声音呀?噢,原来是朋友们要踢足球,大家都谨慎抖擞,有的在做热身运动,还有的在商量战术,很快在大家的笑声中游戏开始了。
游戏一开始作为守门员的我就决定不让对方进一个球!球场上足球飞来飞去,就是飞不进我的球门,不知不觉中我有点儿放松了警惕。就在这时突然一个球猛然从我眼前飞过,幸好我慌忙中接住了球,好险啊。
正当我暗自庆幸的时候,我们小区有名的足球小将丁得凯将球飞快地踢了过来,就在这千钧一发的时候我们的“人肉盾牌”孙建阳舍己救球用身体挡住了这一球。当球被弹回去的时候,对方的前锋王家园跑了上来,再一次强力射门,由于我刚刚防守的位置太过靠边儿,一时难以回防最终被对方攻入了球门。
游戏结束了。天渐渐暗了下来。大家在回家路上还在讨论着的表现。虽然大家的背影早已远去,但大家的笑声还在这里回荡。