记一次游戏四年级优秀作文满分
我们下课的时候,都会玩游戏、喝水、上厕所……
我下课的时候,会先喝水再去上厕所。或者去操场玩游戏,有时候,我们会玩“五步蛇与猫和老鼠”的游戏……
我看见有的同学总是呆在教室里看书,我想他们一定很爱学习吧!有的同学呆在教室里聊天,他们一定感觉外面的人很吵!还有的同学快上课了,还会一直向厕所冲去,我还以为他在外面疯跑,原来,他不记得要上厕所了。有个人在后面跟着他的后面说:“等等我!”我就在那里笑得捂着肚子。
有一次下课,我去交作业,走到办公室门口,叫了一声:“报告。”
老师说:“请进。”
我看见老师教我们教的这么累,我就先把作业放到老师桌上。老师问:“今天谁没带?”我就说:“全交齐!”
老师说:“聂晓源,你帮我倒杯水,顺便帮我把花浇一下。”
我看老师教我们一节课真累啊!我们上课的时候可不要让老师生气啊。
下课的时候,大家一定都会很开心!