暑假作文200字
转眼间,暑假就快要结束了,我马上也要重新背起书包,迎接新的学期,开始新的学习生活。
今天我去了书店,购买一系列所需要的学习用品,把所有学科需要的工具和教辅买好,准备好自己要的一切东西。在书店里面有很多学生,大家都想成群的蚂蚁一样,遍布整个书店,都是为了迎接新学期的学习,采购文具和书籍。
我们满载而,坐车回到家,开始置办文具和书籍,丢掉上一学期的不开心,迎接初二的生活。在9月1日开学以后,要结交更多的知心朋友,一起学习互相帮助,也要努力学习,跟进大家的步伐。
暑假依依不舍的过去了,但在今后就要把心思放在学习上,加油。