今天我开开兴兴的去上画画课,一到那里我就进入了状态,认真的听老师说,老师说:"今天我们画鹦鹉,随后老师拿出了一幅画,老师说:别看这幅画花纹很多,其实很简单的,然后老师开始给我们讲画画的方法与步骤:第一步:画出鹦鹉的外形,第二步:先把所画的部分勾边,第三步:画羽毛,一定要注意观察范画,第四步:勾羽毛,第五步:直接拿勾边笔画鹦鹉身上的花纹,竟量不要画错!”老师讲完这些以后就在黑板上写了出来,我们一一照画。
过了一会儿画好了鹦鹉身上的羽毛,我攒足了劲画羽毛的花纹,不久以后我终于大功告成了,看着我自己画的鹦鹉心里美滋滋的。