关于清明节450字的作文
清明节到了,我格外想念太太。太太,您离开我已经一个多月了。您在天上还好么?是不是也很想我?我常常望着您的照片,眼泪扑簌簌掉下来。
太太,你是个慈祥的老人,一直和爷爷奶奶住在一起,他们把您照顾得很好,您看上去是那么健康。您离开得那么突然,让我们从此在两个世界生活,我第一次觉得生活的残忍。妈妈说您在天上会看着我。太太,是吗?
您那么喜欢我,甚至超过了妈妈对我的爱。每次去奶奶家,您早就扶着栏杆在等我了。有一次去晚了,奶奶说:“太太在阳台上等了两个多小时了。”一看到我,您脸上的皱纹就像菊花一样地绽放。我一坐下来,您就叫奶奶做这个,拿那个,恨不得把家里所有好吃的都拿出来。每天下午吃完饭,您总是乐呵呵地把装满玩具的盒子拿出来跟我玩。每次把床上弄得乱七八糟,可爱干净的您从不凶我,就是乐呵呵地收起来。
现在您过世了,我很后悔没有多陪陪您。“清明时节雨纷纷”太太,那是我对您的思念。希望您在天上快乐地生活!