今天老师不知怎么了!下午居然不上课。天呐,这还是那个争分夺秒的老师吗?不过他不上课我们也舒服,哈哈哈。
他的本意是带我们出去玩,跟着他有什么好玩的,还不如自己出去。有这样的思想就得有这样的行动,于是乎,我和其他两个同学就脱离了大部队,独自出去了。
我们首先来到了广场,一路小心翼翼,因为要是跟老师们碰头就尴尬了,他可不知道我们去了那里,而我们也不打算让他知道。我们在广场上坐了会儿,感觉嘴似乎很馋,超级想吃东西,就出发去了最近的超市,买了一些零食。就算如此,还是十分的无聊。三人商讨了一下下,最终决定去溜冰场走一遭。好吧!其实也不是商讨,准确说她们俩是被我骗去的,因为她们都没去过,就我会玩。走吧!向溜冰场进发。
我们不是本地人,不知道溜冰场在哪,but,手机可不是摆设,查查地图就ok了。我们跟着地图东拐拐西转转,可溜冰场到底在哪儿啊!走了好久,尴尬的事还是发生了,跟老师们碰了个正着,还好他没阻止我们。
就这样一路走走停停的,终于到了目的地,我们迫不及待的进去。一个人也没有,呃,什么情况,这儿有这么不受欢迎吗?这时老板高兴而热情的迎上来:“你们三个小妹妹溜冰啊!”“啊!对,这儿多少钱一个人啊!”我顺着他的话问道。“这儿一个人是十五元。”十五,他没忽悠我们吧!这也太贵了。心里这样想,不禁脱口而出:“十五,这太贵了吧!我们那里一个人五元呢!这差距好大”,而老板只是笑笑不说话。
这个价在我们那里都可以玩三天了,谁愿意吃这个亏呢?于是我们仨用眼神交流了下,三个人四十五呢?还不如去好好吃一顿,哎呀,不玩了,以后回去在玩,走吧!
在回去的路上玩了还久,这个地方一点都不好玩,真想回去,唉!不过好像也没那么差呢!还是去找老师们吧!人多好玩点。没事瞎折腾什么嘛,最后还不是要去找他们的,真是的。不过也有收获,认认路也是好的。