我的朋友作文
我的朋友何俊豪是稀奇古怪的人,比如说一天他带了一盒糖,我会给他说给我一颗,他会说不给,三分钟以后就会给我,他就是这么无聊。一次,他看我玩游戏,他就跑开了。后来我才知道他居然他花了一个小时玩游戏。
我的朋友何俊豪是一个非常爱耍赖的人,和他下象棋想都不敢想,下一盘棋他为了一个兵耍赖了六次,一颗车赖了八次。我的妈呀!一旦输了他就开始和我打冷战了,我不看你,你不看我,谁也不看谁。每次都是以我的失败告终。哎呀,都是哥们,让着他了。
我的朋友何俊豪是一个很悲惨的人,记得二年级的时候他和小个子李嘉俊比赛跑,长度也就100米的轮回。走廊上拉拉队早已上场,呐喊的声音已经响起,何俊豪和李嘉俊已经在预备线了。开始!声音刚落下只见到两道光,以光速飞了出去。突然,一声响,只见何俊豪的脑袋和窗户来了个亲密碰撞,眼睛中招了。期末考试都没能来。
我的朋友何俊豪,我和你的友情长存。