朋友,教会我成长,会陪着我长大。在我的生命中是重要的一部分。她虽然和我同岁,我们的生日还在一个月,她只比我大五天,却像个大姐姐一样在我身边陪伴我,照顾我。
我们的缘分还是要从那节政治课说起,老师在询问同学们生日,我们都是五月生日,几乎同时站起来,从那一刻起我们那美好的友谊就开始了。她单眼皮,戴着眼镜,脸上总是红扑扑的,非常可爱,经过下课后的了解,她的性格也非常好,我们居然连过敏源都是差不多的。后来,我们从过敏源又引出了许多话题,又非常非常的聊得来,中午也一起参观了校园。慢慢的我们变成了无话不说的好姐妹。
她总是处处保护我,和我分享所有。我们在一起聊天时,总是因为一点小事就会哈哈大笑,也会和对方开几句玩笑我们的相处方式,永远是那么有趣。
她的英语成绩是如此之好,在课余她也会帮我补习英语,教读单词,背单词。告诉我背单词的好方法,带着我学习,进步。我们的数学成绩可谓是半斤对八两如果会的题就讲给对方讲讲。我不开心,遇到困难的时候,她帮我想办法,哄我开心,替我挺身而出。我们虽然才认识半年,但总是有种老熟人的感觉。这,可能就是缘分吧。
这个女孩,教会我许多,感谢她的陪伴,也愿她的明天会更灿烂,美好。我们一定要一直好好的,相互陪伴一起长大。