有关中秋优秀作文300字
今天是农历八月十五,也是中国传统的中秋节。
中秋节的晚上,月亮很圆很亮。我们一家人专注于在广场的草坪上赏月。但是月亮就像一个害羞的小女孩,躲在姐姐云朵后面不肯出来。我有点失望,但是朋友来了,我又开心了。
我们租了一辆自行车去半岛一号。路上,我们骑着自行车,看着路边的风景。我们终于到了半岛一号,停了下来。我又想到了月亮,抬起头来。我发现月亮不再害羞了。仿佛是一位高贵的公主在天上翩翩起舞!远处的天空中有孔明灯笼,就像镶嵌在夜空中的红宝石,给天空增添了一些绚丽的色彩。原来,夜晚的天空是如此美丽。
我们在半岛一号休息了一会儿,然后又骑回去了。然而,回去的路并不像来的路那么容易。一路颠簸簸扬,惊心动魄!回来后,我们跳下床。我们觉得第一次玩的不够尽兴,但是已经来不及回家了。
我又看了看月亮,心想:住在天宫的嫦娥有没有看到我们幸福的笑容,想下来和我们一起玩?
我好像看到了嫦娥的哭丧脸。