今天,我吃完晚饭坐在沙发上,眼睛盯着电视,思绪却飞到了2030年……   “哗”随着一声巨响,我腾空而起,穿过时空隧道,来到了2030年。我站在人流如潮的大街上,目光被一家服装店给吸引住了。我的双脚向服装店走去,一进门,老板便客客气气地说:“虞博士,您这是要买衣服吗?”疑?我怎么成虞博士了呢?先别管它,看看衣服再说。我随口“嗯”了一声,就走开了。
嘿!衣服的品种还真是繁多,我看中了一件红色外套,那标签一看,100元,挺便宜的。这时,我无意中发现标签上还有一个特殊的项目——产品简介:“清洁衣”,这种衣服随你穿多长时间,它都不会变脏,因为衣服里含有许多柔软装置,只要一有汗臭味或脏的地方都会喷射出热蒸气,将汗臭味或污点一一排除。
我兴趣大发,将标签一一看了过去,最感兴趣的是一件T恤衫,名字叫做“多款衣”。这种衣服会随着你的心情改变款式,改变颜色。特点是它会随着你心里想的而改变品牌,比如说“安踏”“特步”等等,让你随心所欲。
2030年的衣服除了这两件外,还有“调温衣”,这种衣服穿在身上冬暖夏凉,舒服极了!除此之外,还有耀眼的“夜光衣”,实用的“防雨衣”,迷人的“香味衣”,安全的“防贼衣”……花样数不胜数,应有尽有。
“楠楠,快回屋去!”一阵喊声把我惊醒,原来刚才是在做梦呀!哎!真不知道2030年有没有这些衣服,真期待2030年的到来!