小松鼠换尾巴
在一棵古老的树上,住着一只小松鼠,小松鼠天天在树上玩耍。
有一天,一只小猴子在树上荡秋千。小松鼠看见了,心想:要是我也有一条这样的尾巴该多好呀!于是,小松鼠连忙去问小猴子:“小猴子,小猴子,你能和我换一下尾巴吗?”小猴子看了看松鼠的尾巴,爽快地回答:“行,我们就换吧!”
它们来到整容店,把尾巴给换了。小松鼠有了小猴子的尾巴,它就天天在树上荡秋千。
有一天晚上,突然下起了一场大雪,小松鼠被冻得直打哆嗦,还不停地打喷嚏。忽然,门铃响了,小松鼠打开门一看,是小猴子,它高兴地说:“太好了,你终于来了,我们快点把尾巴换回来吧!我被冻得差点要感冒了。”小猴子也说:“对,对,对,我来找你的目的也是一样的,这条尾巴对我来说一点用处也没有。”
于是,它们又来到了整容店把尾巴给换了回来。