今天我一起床便活蹦乱跳,兴奋不已,因为我要去白马湖玩了。坐在车上,我觉得每一分每一秒都是煎熬。终于到了,白马湖早已是人山人海。我们走进一片五颜六色的花海,花儿们微笑着向我们问好,让我仿佛身处仙境。
我们先去了“水上乐园”,我拽着两根绳子飞檐走壁,在一根斑斓的铁链上摇摇欲坠,生怕掉到河里去。然后我们去了“大朋友游乐区”,在一个正方形的转圈运动器材上,把我姐转得晕头转向,我和妈妈被逗得哈哈大笑……
但我最喜欢的还是卡丁车赛场。进了赛场,我心里开始紧张起来,我迫不及待地上了赛车,简直是压力重重。我第一圈开得很慢,当我看见有一辆赛车在我前面,比我先跑的时候,心里产生了一种忿忿不平的感觉。于是我踩下油门,车子如离弦的箭飞了出去,心里真是爽歪歪啊。我超过了那辆车,但它也不甘落后、蠢蠢欲动,于是我加大马力,飞奔起来。第二圈的时候,我如鱼得水,得心应手,我突然来了个急转弯,瞬间感到天旋地转,头晕眼花,体验了一把什么叫刺激。在弯道超车的过程中,我知道了任何事情只要努力,便有胜利的希望。
我玩了一整天,虽然又累又饿,但真是开心啊!