关于六年级国庆的作文
国庆节假期我们到松果别院游玩。今天是来这里的第二天,一大早老师带着我和其他的小朋友一起去玩寻宝游戏。我们先在别院后面的沙坑里找,找了一会突然有人喊起来,“我找到了一个面具。”过了一会又有两个人分别在男厕所和女厕所各找到了一个面具。很快有人又在花盆里和垃圾后分别找到了一个面具。有一个大一点的小朋友在瓦片下、竹了下、门下面各找到了一个面具。最后还有一个小朋友用自己的瓜换了一个面具......我看见这么多的同学都找到了,我心急如麻,就在这时转头发现旁边的一根竹子后面有一个东西,跑过去一看原来是一个面具,我飞快的冲过去拿在手里开心的大叫。
下午我们的任务是给找到的面具涂色,我给自己的面具涂的颜色很像古朴的画,我把要送妈妈的面具涂成玫红色颜色,我觉得很适合女生。
晚上的活动更精彩,我们大人小朋友都戴着自己做的面具,来到了一个很大的游戏房间,老师们把荧光棒用胶带在我们的身体四肢上摆了很多好看的造型,我们身上的银光棒把这里打扮的五颜六色、五彩缤纷。活动开始大家跳了一个混乱有趣的舞蹈,乐师还吹着好听的音乐,那个乐器我从来没见过。我们还一起合唱了一首歌,而且还是带自己随意的动作,光线很暗,我们只能看到各种荧光棒造型的动作晃动摇摆,曲终一片掌声。随后我们轮流唱歌,小姐姐唱的十分好听,我也不甘示弱上去表演了一首日语歌。
活动很棒,今天是我玩的很开心的一天。