儿童节报告作文400字
每年的六一我都很开心,可今年的六一却让我难忘,因为她是最后一个六一儿童节了。
在上小学一年级时,我入学快一年多了,学校举办了一次快乐的六一儿儿童节,看到许多大姐姐们跳舞,我心里想:我也要把六一办的风风光光,让大家看看我的舞蹈。等我再大些我上三年级的时候,就去学拉丁舞了。我每周日去练跳舞都很认真的学习,刻苦训练,身上一块块伤痕让我更加认真了。母亲总说我:“铭,别练了,身上这么多伤,怎么练呀?”“不,我不能半途而废,我要坚持下来。”我的肯定让我坚持了3年,到了六年级学习时间很紧,我只好不练了。但我也自己在创作自己的舞蹈,三、四年级表演的是拉丁舞;五年级则是跳爵士舞。六年级虽然不练了,但我自己编排的舞蹈是现代舞,我每天自编、自导、自演。今天总算有出了风头!今天是六一,我第一个是出旗和退旗,然后是颁奖,我的绘画大赛的画还被贴在学校栏板里展示呢!随后又表演了校舞蹈队的《草原小骏马》,到了我班的节目了,我表演的是少女时代《gee》,大家都热烈鼓掌呢!我可高兴了!
六一,虽然我要离你而去,要过五四青年节了,但我永远忘不了我为你坚持的舞蹈!