快乐五一节作文500字
今天是五一节的最后一天假,我和爸爸妈妈还有爸爸的几个朋友去祥峪深林公园玩。
到那以后,先到爸爸朋友的鱼池钓了一会鱼,他的山庄里养了很多狗,还有许多大公鸡和许多老母鸡还带着许多小鸡,门前的小溪里还有许多小蝌蚪,我和大哥哥抓了许多小蝌蚪,小溪有五六只鸭子在欢快的游来游去。
我和妈妈来到跑马场,妈妈让叔叔给我们跳了一匹比较温顺的马,我和妈妈骑上,刚开始有点害怕,后来慢慢就不害怕了,叔叔牵着,围着跑马场转了一圈。
我看到有好多人穿着迷彩服,拿着枪,在玩四艾四抢战,我跟妈妈说我也想玩,妈妈说我有点小,后来,我看见有几个比我大一点的小朋友也在玩,妈妈同意了。
我也换上迷彩服,戴上头盔拿上枪,光头盔和抢都有六七斤重,我都有点拿不动,我们十个人分成两组,红队和兰队,我是红队,第一回合红队藏起来,蓝队攻击,失败一方罚做俯卧撑。第二回合蓝队藏起来,红队攻击,我们队获胜。第三回合两队互相攻击,由于头盔太厚,我们一个个满头大汗,但非常开心。
今年的五一节,我增长了智慧,提高了心智。