如此凄凉的夜晚,如此淅沥的雨声,如此冰冷的心,心里好孤独
你们只看到我的笑,可又有谁真的懂我,能看到我心里的痛。与我终日为伍的是眼泪,悄无声息的眼泪
朋友,你真的懂我?当我沉默时,你是应该苛责我不理你,还是应该关切的问一声:你怎么了?或是给一些安慰。我好羡慕,羡慕有些人伤心了难过了心痛了可以肆无忌惮的放声大哭,她们疯疯癫癫、大大咧咧、没心没肺,却活得自在,你说我是没有感情的动物,说我自私,你可否知道我为什么都藏在心里?若有一天我释放自己的感情,你会安慰我、鼓励我、陪着我吗?我受伤时喊疼,你说我爱炸炸呼呼,我们这么长时间的相处,我是那样的人吗?
因此,成就了孤独的我,寂寞和眼泪成了我的好朋友,她们陪我度过了一个又一个夜晚,黑夜里的宁静和天空中的繁星是我忠实的听众,我该向谁倾诉?我不想什么都自己承担,好累!
朋友,何时你能聆听我心底的声音,做我最忠实的听众,我不怕你向我提意见,就怕你不理我,你总是说我伤你的心,不理你,可我总是无意间就伤害了你,我不想伤害你,因为你是我的朋友。这么多年的风雨,我们一起经历了;这么多年的欢乐,我们一起分享了;这么多年的困苦磨难,我们一起度过了。你生我的气,不理我,我知道那是因为在乎我,一个陌生人没必要整天为我生气,可当你不理我时请替我想想,我也同样在乎你,会因为你对我的不搭理和愤怒而不知所措、无可奈何。
快要毕业了,也许我们能在一起的时间一天天在减短,请珍惜我们在一起的每一秒,也许下一秒你我就要各奔东西了,我希望接下来的时间里我们之间更多的是理解,是欢笑。我知道我也有不对的地方,但我会尽我最大的努力维持我们的友谊。
朋友,希望你在听到我的心声后会有所改变,让我们的友谊进一步提升,更加牢固。