四年级秋天优秀作文
我们走进秋天,那稻穗儿、向日葵、苹果、葡萄、玉米、高粱,都成熟了,那美丽的野菊花也把香味传遍了田间的羊肠小路。
稻穗儿成熟了,那金黄的脸儿犹如一颗颗美丽的金子,在阳光下闪耀着光芒;向日葵成熟了,个个低头弯腰,仿佛像一个个老爷爷正弯着背行走;苹果被秋风吹凉了,个个都穿上了一件红色的棉袄,仿佛一盏盏红灯笼挂满了每个枝头;葡萄也被秋风吹凉了,个个都披上了一件紫袍,仿佛一颗颗美丽的紫珍珠一样,好美啊!玉米举着红缨儿开心的合不拢嘴,似乎忘掉了一个夏天的烦恼;高粱红着脸笑了,似乎被别人表扬过一样高兴的合不拢嘴儿。
秋天,有那金黄的稻穗儿、油黄的向日葵、火红的苹果、紫色的葡萄、黄色的玉米、红彤彤的高粱,是这样的美丽!
啊!秋天是多么五彩缤纷!你是多么光彩啊!你是多么崇高啊!你不仅是美丽的季节,而且还是一个丰收的季节。我要感谢秋天,因为秋天给我们带来了食物,给这个世界带来了希望。
啊!秋天,你是这么的伟大!