四年级秋天优秀作文
我热爱春夏秋冬四季,但我更秋季。
星期六,爸爸带我到乡下,我站在路旁向四周远看,美丽的影像便呈现在我眼前,两旁都是金黄的稻田,远远望去,好像是金色的海洋,微风一吹,就像是大海翻起了金色的波浪,近看就像是美丽的姑娘在梳理着它那金黄的头发。还有那棉花,它像是一位美丽的小姐,正咧开嘴露出“小白牙”对着人们笑呢。站在一旁的高粱姐姐再也忍不住了,它趁人们不注意,把腰笑弯了,把脸也笑红了。
这时,收割机载着农民伯伯来收割庄稼了,田野里的稻子轻轻的舞动着好像是在说“欢迎、欢迎”,收割机张开了它的大嘴巴,把稻子“吃”进“嘴”里,然后从尾巴里“吐出”金黄的稻谷。
好一幅秋天丰收的图画呀!秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给农民伯伯的是一首欢乐的歌!