六年级教师节快乐作文
五年过去了,老师总是辛勤地把知识传授给我们,课后总是给予我们关心,和蔼可亲的样子让我们感觉老师就是我们的伙伴,是我们的哥哥姐姐。
今天,教师节,进教室就看见老师和同学们在制作照片,心里浮起了自己与老师的种种往事……
我们的班主任汪老师长得小小的,上课时有时挺严肃,但是下课后,对我们和蔼可亲,就像大姐姐,所以我们都很喜欢她。
那一次经历,让我真正地感受到了老师对我们的关心。
有一天晚上,我人不舒服,爸爸妈妈急急忙忙把我送到医院,有些发烧了。那是我心里很矛盾,明天还要上学,那么我是要请假还是要坚持上学?思考片刻,我还是选择了坚持上学。
妈妈想叫我跟老师说一声,可我觉得不用,应为烧肯快就退了,明天肯定没问题,妈妈听了,似乎松了口气。
第二天早上语文课,老师把我叫到上面去,我愣了愣,以为自己怎么了呢,一听,老师说我是不是昨天在发烧,叫我休息休息,多喝喝水。我很温暖,老师真的很关心我们!
这短短的一分钟对话,却把我感动了,老师,关心我们,总像个可爱的大姐姐,在我们的学校生活中给予我们温暖,真心的关爱着我们,有时候甚至象我们的爸爸妈妈。
在这金秋九月,这个教师节,我想真诚地向老师鞠个躬,愿老师工作顺利快快乐!