小学一年级欢度元旦征文
寒冷的冬天刮起来了凉飕飕的风,而教师里却显得热气腾腾。原来我们在开元旦晚会呀!
走进教室,首先映入眼帘的就是五彩斑斓的气球,还有墙上美丽的图画,把教室装扮的别有特色,看到这些我心里高兴极了。
轮到我表演了,我又笨又跳地跑到了讲台,我讲了一个圣诞老人的故事。讲的时候我想这次我一定能得到大家的掌声。当我讲完的时候,台下果然响起了久久不息的掌声。我高兴极了,又奔奔跳跳的走下了讲台。
时间过的真快,一眨眼的功夫,元旦晚会就结束了。我们怀着期待的心情,希望下回的元旦晚会会更加精彩。
小学一年级欢度元旦征文篇7
元旦是如此的美好,如此的快乐。
尤其是在学校的联欢,我们载歌载舞,一起欢声笑语度过了美好的元旦。我们在一起听了exo的歌很好听。我们还做游戏,吃零食和看电影,虽然只有四十分钟。但是我们好像只过了一秒钟是的 ,一瞬间就没了。但是我们还是过了一个美好的元旦联欢
我爱元旦节。