六一儿童节的主题征文
这星期五是儿童节,学校组织我们全体学生过一个丰富多彩的节日。
一大早,我们来到操场上观看了同学们表演的各种节目,有花样跳绳、有街舞、有合唱还有快板等等。其中我最喜欢花样跳绳,只见三(3)班的一个同学,像一只小燕子一样,在好几根跳绳中间跳来跳去。十几根跳绳组成的绳网,居然跳了146个,他好厉害呀!
我们观看完节目后就回班了。回到班后,各个班级都联系自己的班名做创意作品。我们开始修改在家里做的金葵花,因为我们在家做的不是特别完美,都改好后,我们把它贴在了一张很大的纸上去展览。老师还给我们发了儿童节礼物,是一盒彩泥,如果谁开学初的心愿达成了,还会得到一盒水彩笔。我这两样都得到了,我可高兴了。
我喜欢过六一儿童节,不仅可以收到礼物,还可以开心地玩。