相信自己作文半命题
生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。
当有人在质疑你的能力的时候,你是很想证明自己,其实有些时候有些话不要太当真,因为这个世界的每一个都是不一样的,经历过的人生更是不相同,不了解你的人,解释得再多也没有用,不相信和不认可你的眼光早已将你判刑,如果你不在意这些,那就坚持做好自己的事情,不要去理会别人怎么看,怎么说,很多人的出现会让你深刻的体会到人和人之前存在的差异,不同的地方连生活习惯都不一样,只是需要相互的磨合吧,如果能够认识有志同道合的伙伴,那是一件幸运的事情。我们总是在期待中等待,只要努力过了,也许在那一刻得不到回应,留下的又是另一个故事的开始,生命还有很长的路要走,在路上我们总会遇到一些让你曾流泪的人,即使悔过,还要继续的往前走去。
有时候你明明很努力,却还是没有得到应有的,生活就是这样,没必要去跟别人说那些我多努力的话,抱怨这的那的,要知道总会有人能看得到你的付出,并默默的支持你。
往往情绪很低落的时候,不愿意去接受那么多的关心,因为有些人很爱面子,他只会将自己那些不好的一面隐藏起来,在人前永远是一副我很好的样子,即使有遇到了不开心的事情,会一个人找一个地方冷静下来,然后慢慢一下调整自己的心情。
做这样的一个人,不要管别人说什么,听了之后去改正,或者偷偷的自我疗伤,这对于在成长的路上自我调整的很好的一种方式,压力大的时候要分散自己的注意力,不要太过于纠结一件没有答案的事情,即使填错的答案,不要太过于责怪自己的理由,有时候放过对方很容易,真正放过自己才是最难的,计划的事情要去实现就需要行动,一味的慵懒不是逃避的借口,有时候,该听得话去听一下,不要倔强的扎在一件可能很不靠谱的事情上,浪费了时间,又麻木了自我的意识,总有一些人到了时间就会离去,都是选择,不是因为谁,不要太在意是不是自己没有去挽留之类的。
好好的生活吧,明天变得更好,相信自己会变得越来越来好。