我的好朋友作文
我的同桌是我的好朋友,他叫丁逸涵。
他长着一个圆圆的脑袋,像一个大皮球,一双水灵灵的眼睛,格外有趣。你不知道,他那圆圆的“皮球脑袋”可惹人喜欢了。我们都喜欢摸摸他圆圆的大头,哈哈。
他有一个本领,就是逗别人笑。他有时候逗我笑,可是每次都被我“反逗”回去。他告诉我,只要看到我和他爸爸那严肃的脸不超过十秒钟,就会哈哈大笑,他一笑,眼睛旁边的筋就会凸出来。我和他总是形影不离,只要一天不在一起玩,心情就不好,但我们俩天天都在一块儿玩,他会恶作剧打我一下,然后扭头就跑,他飞快跑走的样子,令我捧腹大笑,知道看不见他的身影,我才反应过来去追他。一会儿,我就把他带回来了,给他一个教训:我踢他一脚,踢完,他就嗷嗷直叫,真令我捧腹大笑。
这就是我的好朋友、好兄弟丁逸涵。