《我的心儿怦怦跳》作文
每个人的生活中都会发生让人紧张的事儿,我肯定也不例外。有件事我至今回想起来,心还会怦怦跳。
那是暑假的一天,爸爸妈妈带我去方特玩。
去之前听说方特里的海盗船挺刺激的,所以我到了方特便来到海盗船前。
登上船没多久,船就开始小幅度的摆动。刚开始的摆动幅度还是能让人接受的。我心想,海盗船也不过如此嘛。随着摆动的幅度越来越大,我才发现我想错了。来之前的的那份激动已被恐惧冲的灰飞烟灭。我的怀里像揣了只兔子,扑通扑通直跳。
这时候船已经冲上了中等高度。我的脚已经软了,就像一只“软脚虾”。可恐怖的还在后面呢,当船摆到最高时,我感觉呼吸不畅,双腿像棉花做的一样,轻飘飘的,好像随时都要瘫坐在地上。
脑子里浮现出一幕幕恐怖的画面,像一个晕船的老头,我和其他乘客一样,失声尖叫起来。
我冒了一身的冷汗,汗毛都竖了起来。在我身体已经到达承受极限的时候,船的摆动幅度越来越小,直至最后停了下来。
妈妈架着我下了船,我像一台水泥搅拌机一样,哇啦哇啦吐了好几口,脸色苍白的我喘着粗气对妈妈说:“以后我再也不坐海盗船了“”。
这件事我至今想起来,心还会怦怦跳。