童年趣事精选作文600字
我的童年伴随着许许多多的喜,怒,哀,乐度过的,在我的童年中发生过很多很多的趣事,它们好比天上的星星,树上的叶子,海边的贝壳一样多,一样美丽。是它们把我的童年点缀的五彩缤纷,是它们让我的童年变得多姿多彩。今天,我将奉献出最闪耀的一颗星星,最火红的一片叶子,最美丽的一个贝壳让大家欣赏,让大家一起走进我的童年。
记得有一次夏天,我在老家吃饱了饭,正要出去玩,可那火辣辣的太阳一直烘烤着大地,使我进退两难,举步难行。于是我下定决心让爸爸带我去小河边玩,可是爸爸死活不肯,我就一直缠着爸爸让他带我去,爸爸终于在我的死缠烂打之下投降啦!我开心的跳了起来。
就这样我们出发了,没过多久,我们就到达了水流潺潺的小河边,小河边长满了许许多多的闲花野草,它们在微风的吹动下,摇来摇去。水面像一面镜子,它把我和爸爸印得清清楚楚的。我俯下身躯远远看到很多小鱼在水中嬉戏。
看到小鱼们玩,我也迫不及待地跳进水里,高高兴兴的玩起水来,那些小鱼也来凑热闹,它们不停的在我的身边游来游去,还不时地咬一咬我的脚趾头,虽然不疼,但是我的心中很高兴。
我们玩了一会,就回家了,回到家中我把事情的原原本本都告诉了爷爷奶奶,他们听了我的叙述都高兴地哄堂大笑。
啊!童年呀!童年!