我的乐园主题100字作文
你们知道吗?我有一个秘密基地,它是我快乐的源泉,那就是我的书房。
一开门,你会看见里面整齐地摆着许多“武器”,对面放着各式各样的玩具,有:枪、乐高、陀螺、望远镜等,左边的墙上挂着一张巨大的世界地图,右边的墙摆着一个天蓝色的书架,上面放着很多书,数不胜数,门的后面还挂着一件迷彩服和一顶外公送给我的军帽。
每当我做完作业,我都会在书房里玩玩具。当然,大多数时间我是在书房里看书,因为书,就是我最厉害的“武器”。
我的书有好几种,有科幻类的、童话类的、军事类的、恐龙百科系列、海洋探秘系列、还有学识类的。书的种类里最厉害的就是学时类的,它可是我的终极武器哦!因为它可以让我学到从古到今人类所凝结的智慧,但也不要小看其它类别的书,它们能开拓我们的视野,学习到课堂上没有的知识呢!
这个“秘密基地”就是我的乐园,在知识的海洋中畅游是多么快乐的事情啊!欢迎大家来我的乐园——书房玩,你们也可以来体验我所说的乐趣。