在漫长的暑假里有很多有趣的事儿,我这个暑假过得很快乐,暑假我去了青岛。
这次的青岛之行,是因为我听说青岛很凉爽,加上这是一个很热的暑假,所以我才想去的。我跟一位九岁的小姐姐作伴一块儿去,因此我过了一个不孤单的假期。
在去青岛的路上我睡了一觉,经过了五个小时我们终于到了青岛,一到酒店我看有卖棉花糖的,我忍不住就让妈妈给我买了一个,我拿着棉花糖开开心心的去看了我们的房间。在青岛的这一周我们去了很多地方,有游泳馆、水上乐园。
这个假期我过得很有趣。