下雪了300字作文
今天是我一生中最辉煌的一天。早上一起床,我就拿起笔,用日历上的800个关键数字把25号围了起来。因为,去年夏天,我埋在“古墓”(一个小小的土洞)里的宝藏终于被重新发现和发掘了!
我拿着铲子,缩了缩肩膀,开着空调慢慢向外走去。一出楼梯,我就忍不住惊呼:“天啊!怎么下了这么大的雪?”昨晚,只是一片雪花。你为什么用一床大被子盖住地球?按理说,春天下雪应该是好事。雪越厚,秋天的收成越好,但我不好,因为我把宝藏埋在一棵槐树下,在根部刻了一个小三角形作为标记。现在雪下得这么大,我怎么才能找到我标记的树和我的财宝?没办法,只好从前到后找,终于在最高最大的槐树根部找到了标记。我大吃一惊,忙着用铲子挖。在铲子碰到地面的那一瞬间,我感觉到铲子在不停的晃动,地面坚硬如钢。就算我用钢钻钻,也没办法。天啊,原来的土地已经快融化了,可以随便挖了。现在又被大雪冻住了。我该怎么办?看来要等雪再次融化才能见到我亲爱的宝贝。
我讨厌冬天,我讨厌雪,我讨厌今天的大雪!