下雪了300字作文
下雪了,世界一片白色。
因为秋的妈妈感冒了,所以下雪了。她让董爷爷管理世界。冬爷爷怕秋妈妈感冒传染给大家,就把雪花送进被子、帽子、围巾、口罩里,预防感冒。
董爷爷抖了抖胡子,一场大雪来了。
突然,树、屋顶和地板都是白色的,甚至汽车也戴着白色的帽子四处奔跑。哇!看树上的雪像一朵挂在树枝上的云。是雪做的面具。小溪裹着雪白的围巾,慢慢地走着。大地被雪覆盖,田野已经睡得很熟了。董爷爷怕他太冷,就把雪变成被子让他好好休息。
听雪的声音很好玩,比如“吐槽,沙沙,花儿,丝丝……”。
屋顶上的雪越来越厚。房子说:“雪,别下来,我要被踩死了!”薛说,“我没办法。董爷爷送我们下来的。”房子问:“冬爷爷为什么送你下来?”雪回答:“秋妈妈感冒了。冬爷爷怕大家被秋妈妈的感冒传染。让我变成被子、帽子、围巾、口罩,预防感冒。”房子说:“哦,我们明白了。谢谢董爷爷!”
冬天爷爷送来大雪,世界变成了白色的世界。