下雪了300字作文
那一天早上,我坐在床上向外看,啊,下雪了。我二话没说,一蹦三跳从床上跳起来,看雪去。
姐姐姐姐一起去欣赏雪景去。我们刚打开门就看见房子上、地上都白茫茫一片,天上云雾迷蒙,十分美丽。太阳从东方升起,雪地就发出晶莹的光,好看得很。
我和姐姐又来到了广场。这时的广场一个人也没有,我和姐姐就玩起雪来。我们决定打雪仗。我站在树后,姐姐站在篮球架后,我们开打了。“啪”我在姐姐身上打了一朵很大的雪花,姐姐也不弱,在我头上打了一朵。我突然想到了一个办法,于是,我没有把脸上的雪弄掉,而是把一个雪球藏在身后假装哭起来。姐姐看见了马上跑过来说:“妹妹,没事吧。”我等姐姐来到我身边时把雪球扔了出去,哈哈,雪球在姐姐的头顶上开了一朵白色的雪花。我笑的合不拢嘴。姐姐一看上当了也拿了几个雪球来扔我,但都被我躲开了。后来,我们又一起推了一个大雪人。
这场雪下的太棒了,希望以后下得更大更疯狂些。