六一儿童作文450字
今天是六一儿童节,上午我和妈妈,还有阿姨和妹妹,我们去海底世界。进了海底世界我看到了各种各样的鱼,有活泼的中华鲟、有黄色的牛角鱼、有银白色的大鲨鱼、有彩色的狮子鱼、还有背着花纹壳的大海龟……
刚开始鲨鱼和海龟在我的上边、左边、右边游动的时,我还有点害怕,我总觉得它们就在我身边,要咬我的感觉。看了一会儿,我觉得它们并没我想的那么可怕。我还看了潜水员和鲨鱼、海龟的表演,他们的表演可精彩了潜水员还可以两只手抓两只大海龟。在旁边还有一个许愿池,我就在许愿池边给爸爸妈妈许了个愿望,然后,把我的愿望带回了家。
中午,阿姨还请我吃了肯德基,我吃的好开心,阿姨说:“今天是你的节日,祝你节日快乐。”肯德基是阿姨送我的礼物。我还收到了爸爸的礼物,是一块手表,爸爸说:“希望我从小就懂得珍惜时间。”妈妈的礼物是给我买了一双漂亮的凉鞋,妈妈说:“希望我脚踏实地的走自己的道路。”爸爸妈妈还有一个共同的礼物是给我买了两本书,让我在书中寻找更多的快乐。
今天是快乐的六一儿童节,愿天下的小朋友六一节快乐!