今天来到欢乐谷,老师在作文课上不是教我们作文,却让我们每个人当回设计师,给自己作文本封面画画,一提到画画,这可是我的拿手好戏。于是,我兴高采烈地设计起一幅美丽的彩虹画。
首先,我拿出天蓝色的笔画了两朵白云,然后用红色、橙色、黄色、绿色、青色、黑色、紫色把彩虹画画好了,又画了一只正在彩虹下翩翩起舞的蝴蝶。远看上去栩栩如生,惹人喜爱,我得意地笑了。
然后,我再画了一朵郁金香。在花朵中间,有一只五彩缤纷的小蝴蝶被郁金香那迷人的香味给吸引来了。画好蝴蝶后,最后便大功告成,我那独一无二的作文本封面设计好了。看着眼前这美丽的彩虹画,我再次露出甜蜜的微笑!