回忆作文200字小学
再看一眼学校里那春风荡漾的操场,周边的柳树在春风的吹拂下飘飘荡荡,小鸟叽叽喳喳地在蓝天下高歌;一个个欢快的身影在操场上玩耍着。
曾几何时,在操场上六年级的哥哥姐姐们亲手为我们佩戴上鲜艳的红领巾,成为了一名真正的少先队员。在覆盖着绿色草皮的操场上我们滚来滚去,玩的不亦乐乎……
还记得在四年级第二学期时参加学校运动会4x100米接力跑,裁判员手中的枪声一响,各个跑道的同学们犹如一支离弦的箭一般冲出去,我是第一棒,以前我手里拿着接力棒时什么感觉都没有,但是现在,我的手发抖地厉害,手中犹如捏着千斤重的铁棒似的,生怕一个不小心弄掉了接力棒,给班级名次拖后腿,终于,在我们4个女生的共同的努力下我们终于为班级争得了第一名的好成绩。
再见了,校园里的操场,在那里留着我们挥酒的汗水,有着同学们永不消散的助威加油声。
还记得在我们操场旁边的小竹林里。在春天,我们捧着一本好看的书,坐在椅子上,嗅着竹林里淡淡的竹叶香,神清气爽地阅读,在夏天,竹叶为我们挡住了强烈的阳光,一片荫凉笼罩着我们,眯着双眼在浓密的树荫下小憩;在秋天,我们舒展着胳膊腿在欢笑声中谈天说地,无话不说,在冬天,我们在竹叶的遮盖下,悄悄地玩着捉迷藏,欢笑声久久不散地萦绕在竹林的每一个角落。
再见了,美丽的小竹林,在那里发生的一幕幕深深地印在我的脑海里,成为了我难忘的童年回忆。
再见了,我的小学生活,我的同学和恩师,让我们都承载着自己的梦想飞向更辽阔的天空。