有关爱的450字作文
我叫刘佳硕,今年八岁,身高一米四左右,我有一对像钩子一样的眉毛,一双大眼睛,低鼻梁,有一对兔子牙。
我的爱好是读书。有一次,放学回家后,我看见我的书桌上有一本图书,我就津津有味地看了起来。到吃饭的时候,妈妈喊了我一遍又一遍,我都没有听见。一直到这本书看完了之后,我才缓过神来。我一看表,都九点多了,我到客厅一看,妈妈都吃完了。妈妈看见我的样子,哈哈大笑起来:“你看看你,像不像半夜上完学,到家后看见别人都吃完了。”这时我才发现,我还背着沉重的书包呢!
我的优点是爱动脑筋,非常聪明。有一次上数学课,老师说要出一道难题,全班同学看起来都很自信的样子,就连我们班其中分数最差的同学都好像在说:“管他什么难题,尽管来吧,不怕。”这道题出来以后,有的人好像在说:“这道题令我脑瓜疼,脑瓜疼,脑瓜疼……”有的人好像在说:“我这脑子是进水了吗?快点给我流出来,流出来。”有的人好像在说:“我这脑子是生锈了吗?”只有我做了出来并做了解答,得到了老师的夸奖。
我的缺点是粗心大意,有一次小考的时候,我一看题,觉得特别简单,结果有一题,全班除了我都做对了。
这就是我,爱看书的我,聪明的我,粗心的我,你愿意和我做朋友吗?