有关爱的450字作文
开学了,安利柯是一个小学三年级的小学生,他可爱、善良、也很亲切,安利柯用笔记记录了一学期里所发生的故事。
我喜欢安利柯的朋友卡隆,还比较喜欢的故事有:铁匠的儿子波列科西、少年鼓手、热爱意大利的理由、我的决心书、墨水瓶的事故、七十八号犯人、西西里的勇敢少年,我最喜欢的故事是墨水瓶的事故,意思是:安利柯和他爸爸去租一座别墅,打算夏天度假时用,房主的桌子上摆着一个非常漂亮的墨水瓶,房主对我和爸爸说:这墨水瓶对我很珍贵,然后对我们讲了这个故事,原来这个墨水瓶是一个犯人送给他的。一个冬天,老师定期去给犯人上课,有个七十八号犯人,是最用功的一个,他被判了六年的监禁,七十八号犯人非常感谢老师,六年后,他被解放了,他送给我一个墨水瓶做为报答,原来这个犯人是我同学克洛西的爸爸,我感到很惊谅!我把这故事讲给了德罗西听,德罗西一下子跳了起来说:那个墨水瓶是克洛西的爸爸从美洲带回来的,七十八号犯人原来是克洛西的爸爸……
这本书非常有意义,我应该向安利柯学习。