这周,我读了一本叫《水浒传》的书,这本书很有意思。从他们的人物对话,干过的事,可以发现他们的性格。
你看,梁山上的聪明人:吴用、公孙胜。自从宋江一上山,只要他们俩看出晁盖要败给宋江,所以公孙胜走了,吴用投奔宋江。
梁山上杀人机器,我相信你们都认识他吧!对——李逵,那真是不分青红皂白,看见谁杀谁。
山上的&39;兄弟情,很多兄弟都是被逼上来的,他们谁和谁都有仇怨,所以不可能很友好。
反正!梁山上的人那时各色都有,就是因为这些人,组成了水浒传。我们要学习上面人的优秀品质,读出感觉。