读白雪公主有感350字
今天,我读了白雪公主的故事,这个故事对我的印象最深刻。我最喜欢白雪公主,最讨厌恶毒的王后王后有一面魔镜。新王后想害死白雪公主,第一次是让猎人把白雪公主杀死,再把白雪
公主的心和肝带回来给新王后看。但是猎人不忍心杀死白雪公主,就把白雪公主放了。就杀死了一头野猪,把野猪的心和肝带给王后看。她问魔镜世界上的女人谁最漂亮,魔镜回答说是白雪公主最漂亮。她想了三个办法。她办成了一个老太婆,分别用了丝带、毒木梳和毒苹果,但是都没有把白雪公主毒死,反而让白雪公主跟王子结了婚。读了这个故事,我懂了一个道理,这个道理就是耍小聪明是不行的,总有一天会被识破。