好一部荡气回肠的忠义史诗,好一曲气壮山河的情义绝唱!
看完之后,谁不潸然泪下?谁不扼腕长叹?谁不振聋发聩?
泪水迷蒙中,可见粼波揉不碎生动鲜活的热血面容,可见芦花摇不落四季长存的英雄气。
感动于那一方水泊,感动于那一丘黄土,感动于那面旗帜,感动于那一道锣鼓、感动于那声声号子。
岁月可曾在此分娩,分娩出另一截时光,时光中飘扬不尽爽朗纯净、清晰欢悦的欢歌笑语?
没有太多的言语,无须太多的&39;雕饰,在朗朗乾坤中吸一股清新的忠义气息。
且把那段历史、那段故事、那段人生,还有那段思考,用浊泪清酒认真地祭奠!