读父与子有感250字
这几天我看了一本书那就是父与子这本书是德国画家卜劳恩画的,我最喜欢的是救错了人这个故事。有一个地方举行了游泳比赛,有很多人都来看比赛儿子也来看比赛了,比赛开始了其中有一个人很倒霉被儿子看成了一个掉下水的人,于是儿子去把父亲叫了过来父亲一听立刻跑下去救人。父亲一跳下去就又到那个人旁边父亲使劲把他往上拉,可是那个人就是不肯上去,父亲觉得那个人很奇怪但是父亲还是连拉带拽的把那个人拉了上来,那个人被拉上拉以后不但没有感谢父亲反而把父亲骂了一顿,父亲一听才明白自己搞错了。
你看这对父子有趣吧,不过世界上为什么只有父与子而没有母与子如果我长大了一定要画一本母与子送给我的妈妈。